條款及細則


網站使用條款 (下稱「使用條款」) Expand

請注意,閣下對本網站的使用受以下使用條款約束。 若閣下使用本網站和服務(定義如下),即表示閣下同意以下使用條款。

如閣下不同意這些使用條款,請不要使用此網站。

1. 受使用條款約束的擁有權、運營及協議 Expand

本網站由聯合利華擁有。有關聯合利華及其旗下之品牌,請參閱 click here

當閣下使用本網站,不論是個人或代表公司,均受閣下與聯合利華之間的法律協議之條款約束。同時,閣下有責任確保透過閣下之網絡連接訪問本網站的所有人皆遵守此等條款及細則。閣下不得轉讓、再授權或以其他方式轉讓閣下於本條款及細則下的任何權利。

本法律協議由此等使用條款構成,並包括適用之附加條款(如有)及隱私政策

閣下同意我們可不時更改或修訂這些使用條款,在這種情況下,我們會在本網站上發出此類修改通知,修改會在本網站發出通知時生效。請閣下於每次訪問本網站時到訪此頁面以了解最新的使用條款。 閣下使用本網站,即再次表示閣下繼續同意當時的使用條款。

2. 網站的使用 Expand

閣下不得將本網站用作任何非法用途。 閣下不得複製、監控、或以自動化機制或流程(如機器人或蜘蛛)訪問本網站的任何部分。 閣下不得試圖通過黑客攻擊或任何其他類似方式未經授權訪問本網站的任何部分,且不得測試本網站是否存在漏洞。 閣下不得將任何病毒傳播到本網站。

3. 註冊 Expand

假如閣下被邀請註冊,聯合利華將要求閣下提供您的個人資料。閣下提供的個人資料均須真實和正確,以及不得冒充他人。閣下有責任確保所提供的資料保持最新。

假如閣下被要求使用密碼,閣下必須將其視為機密資料,並確保不會洩露。 閣下同時須對你註冊帳戶的所有活動負責任。

若閣下發現任何未經授權使用您的帳戶或密碼,或任何其他安全漏洞,應立即通知聯合利華。

聯合利華保留終止或暫停閣下帳戶的權利,在採取任何行動之前,聯合利華不需向閣下提前通知或解釋。

閣下必須年滿[年齡]方可註冊帳戶。

4. 私隱 Expand

聯合利華非常重視閣下的私隱,並將遵從我們的私隱政策去使用及保護閣下在本網站上提供的任何個人資料。 若閣下使用本網站,即表示閣下同意我們根據該私隱政策使用你提供的個人資料。

5.網站材料、產品和服務的擁有權和使用 Expand

聯合利華擁有本網站上所有材料的知識產權,或擁有第三方的有效授權以使用本網站材料。 聯合利華同時擁有或擁有有效授權以使用本網站上使用的所有商標、服務標記、圖形和商標。 除非明確說明,否則不得以任何方式複制、重新印製、重新發布、上傳、發布、傳播,反向設計或發行本網站的任何部分。

6.網站的地理範圍 Expand

聯合利華於英國管控並運營本網站。 聯合利華不保證本網站的材料或其中描述的產品適合或可供閣下所處的位置使用。

閣下同意不從非聯合利華運營的網站鏈接到本網站,除非閣下已獲得聯合利華的事先書面同意。

7. 網站免責聲明的內容 Expand

本網站上的資料(包括任何圖形、軟件、數位內容、推薦或其他材料)以及通過網站提供的任何材料均按“原樣”提供,沒有任何明示或暗示的條件或保證。在適用法律允許的最大範圍內,聯合利華不承擔任何明示或暗示的條件和保證,包括但不限於適銷性、特定用途的適用性、所有權和非侵權的所有默示保證。聯合利華並不會對本網站資料的使用或使用結果作出有關其正確性、準確性、可靠性或其他方面的保證或作出任何陳述。本網站上的資料可能包含技術錯誤或印刷錯誤,並且由於某日期後發生的變化而可能不準確或變得不準確。聯合利華沒有義務核實或保持此類信息的準確性。

8. 網站免責聲明的運作 Expand

聯合利華致力於維持本網站及其運營,但不會,也不能對本網站或其運營中可能存在的任何缺陷的結果負責。關於網站的運營,聯合利華明確否認任何明示或暗示的條件和保證,包括但不限於適銷性或特定用途的適用性、所有權和非侵權的所有默示保證。聯合利華並不保證(i)網站的運營符合用戶的要求; (ii)訪問該網站將不間斷,及時,安全,沒有病毒、蠕蟲、特洛伊木馬或其他有害成分、或沒有缺陷或錯誤; (iii)使用本網站可獲得的結果將是準確或可靠;或(iv)缺陷將得到糾正。閣下(而非聯合利華)將承擔由於任何病毒、有害組件、錯誤或任何其他因訪問本網站而導致的任何問題之電腦設備或軟件可能需要的所有服務、維修或更正的全部費用。

9.免責聲明 Expand

在適用法律要求的範圍內,我們不以任何方式限制因我們的疏忽或欺詐性失實陳述或隱瞞或因適用法律不能排除或限制的任何其他責任而導致的死亡或人身傷害的責任。

根據適用法律,在任何情況下,聯合利華、聯合利華集團公司、我們的許可人或被許可人均不對您或任何其他個人或實體承擔任何因(a)使用或無法使用網站或網站上的任何材料,(b)任何用戶的行為,無論是合同,侵權(包括疏忽)還是其他方而導致的直接、間接、特殊、偶然、因果性、懲罰性或其他損害,包括利潤損失、聲譽、商業機會、人身傷害(包括死亡)和財產損害。即使聯合利華或聯合利華的授權代表已被告知可能發生此類損害,聯合利華也不承擔任何責任。這些包括但不限於因錯誤、遺漏、中斷、缺陷、性能失敗、數據丟失或損壞、操作或傳輸延遲、線路故障或電腦病毒、蠕蟲、特洛伊木馬或其他有害組件引起的損壞或傷害。
聯合利華不對用戶提交的任何內容或用戶提交的任何內容中的任何誹謗,誹謗,遺漏,虛假,淫穢,色情,褻瀆,危險,非法,侵犯知識產權,錯誤或不准確性承擔任何責任或義務。
適用法律可能不允許排除某些保證或限制或排除偶發或繼發損害的責任。因此,上述某些限制或排除可能對閣下不適用。但是,在任何情況下,聯合利華對閣下在損害,損失和訴訟原因方面的全部責任,無論是合同,侵權(包括疏忽)並不會超出閣下訪問本網站所支付的金額(如有)。

10. 賠償 Expand

就閣下於本網站的使用行為,或因閣下所提交之資料,和/或因閣下違反、或被指稱違反任何保證或本協議之行為,閣下在此同意賠償聯合利華、聯合利華集團公司及其各自的代理人,被許可人,繼承人和受讓人,並為之辯護、使其免受任何和所有類型的索償、訴訟,以及任何和所有的損害、法律責任、費用和開支,包括合理的法律費用等。

11. 終止 Expand

本使用條款和聯合利華政策在終止前一直有效。 閣下可以通過停止使用本網站及銷毀您從本網站獲得的任何及所有材料來終止這些使用條款。 如果閣下違反或未遵守使用條款的任何重要條款或規定,我們可能會立即終止使用條款和聯合利華政策,包括您對本網站的訪問權限。 終止後,閣下必須停止使用本網站並銷毀您從本網站獲得的任何及所有材料。

12. 提供協助的可用性 Expand

本網站可能提供幫助文件或有關使用本網站的其他說明。 但是,閣下明白聯合利華沒有義務為使用本網站提供任何協助。

13. 廣告,贊助商和第三方鏈接 Expand

聯合利華對本網站上可能出現的任何第三方廣告或贊助商概不負責。

聯合利華也不對本網站可能提供鏈接的任何第三方網站負責

14. 用戶原創內容 Expand

a) 本網站有機會讓閣下提交內容。 提交內容則代表閣下授予聯合利華永久、免版稅、非獨家授權,以全部或部分以任何形式複制、修改、翻譯、提供、發行和再授權此等內容。

本網站可能顯示用戶原創內容。 這可能包括評論、公告板和聊天論壇。 此等資料和內容尚未經過我們的驗證或批准。其他用戶在我們網站上發表的觀點並不代表我們的觀點或價值觀。
b) 提交意見/反饋
雖然我們歡迎任何意見和反饋,但我們沒有義務對其進行審核。通過本網站或其他方式提供或傳達給我們的任何意見均為聯合利華的財產,聯合利華可將其視為非機密資料。
在這種情況下,閣下同意:(a)閣下向聯合利華的任何構思(包括其完整內容)將自動成為聯合利華的財產,而無需向您支付任何補償; (b)聯合利華可出於任何目的以任何方式使用或再分行任何構思及其內容,而無需向您提供任何補償; (c)聯合利華沒有義務審查任何構思; (d)聯合利華沒有義務對任何構思保密,並且聯合利華不得通過任何此類構思或對您的構思的考慮建立或推斷出任何保密關係。
c) 社交平台的互動
本網站可能讓閣下與社交媒體服務互動。 這些功能可能對閣下社交媒體帳戶進行連結及/或訪問。 我們並不會控制這些社交媒體服務,不會控制閣下於這些服務上的個人資料,亦不會修改您對這些服務的隱私設置,或製定任何規則使用閣下於這些服務的個人資料。
閣下和社交媒體服務供應商控制著這些問題。我們鼓勵您閱讀適用的社交媒體服務的所有政策和信息,以便在使用我們的服務中提供給您的任何此類功能之前,詳細了解他們如何處理您的規則。 對於任何社交媒體服務供應商的任何行為或疏忽或您對其平台功能的使用,我們概不負責。
d) 實時聊天功能
本網站可能為閣下提供實時聊天功能,使您可以“實時”與我們的團隊溝通。 這些使用條款將約束您對所提供的聊天服務的使用。
聯合利華對用戶訪問聊天服務時可能遇到的任何錯誤、遺漏、中斷、刪除或延遲不承擔任何責任。

15. 適用法律和司法管轄權 Expand

這些使用條款以及根據或與本使用條款相關的任何爭議(無論是合同,侵權(包括疏忽),法規還是其他)均受香港法律管轄,解釋和執行,不參考其法律衝突原則。 由這些使用條款引起的任何法律行動,訴訟或訴訟程序(無論是合同,侵權(包括疏忽),法規還是其他)都由香港特別行政區區域法院專屬管轄,閣下在此接受並提交予前述法院對本使用條款引起的任何法律行動、訴訟或訴訟程序的個人管轄權。

16. 可分割性 Expand

若發現本使用條款的任何條款為非法、無效或因任何原因而無法執行,則該條款應被視為可與本使用條款分離,並且不影響任何其餘條款的有效性和可執行性。

17. 不棄權 Expand

即使聯合利華未能執行本使用條款的任何部分,亦不表示聯合利華放棄享有本使用條款的任何權利,無論是針對任何人的過去或未來行為。 聯合利華收到任何資金以及任何人依賴聯合利華的行為都不應被視為放棄本使用條款的任何部分。 只有聯合利華授權代表簽署的具體書面豁免才具有任何法律效力。

18. 沒有法律效力 Expand

本使用條款中的段落標題僅為方便起見,不具有法律或合同效力。

要返回您正在訪問的網站,請按瀏覽器上的返回按鈕。

蒐集個人資料聲明 Expand
我們向您蒐集的個人資料 Expand


1. 聯合利華股份有限公司(下稱聯合利華)經您同意而蒐集、處理、利用及保存您的個人資料。
2. 「個人資料」是指任何得以直接或間接方式識別身分資料或訊息。我們可以向您蒐集如下所列出的個人資料類別,包括 *電郵、*姓名、*聯絡電話和其他您以任何形式所提供給我們的個人資料。
3. 您可自願選擇是否向聯合利華提供您的個人資料,若拒絕提供上文第2段具有星號標記的個人資料,恕我們未必可以向您提供我們的產品或服務,因我們不能確認您的身分,若有不便之處敬請見諒。

我們如何處理及利用您的個人資料 Expand

4. 基於下列目的:a. 通知您相關活動訊息;b. 內部市場及客戶之統計調查;c. 遵守任何法律,法規或法院命令規定需要揭露的責任;d. 直接促銷;及f. 任何直接如上述目的有關的其他目的。
5. 處理及利用個人資料方式包括以自動化機器或其他非自動化之方式。

我們將您的個人資料轉移給哪些第三方 Expand

6. 我們會向下列第三方揭露您的個人資料,用於以下目的:
(A) 任何第三方服務供應商、管理、經營或執行您的帳號或全球會籍的商業合作夥伴或顧問及/或我們的一般業務管理;及
(B) 按照上文第4(c)段情形下任何法律、法規、政府、稅務、執法或其他主管機關要求揭露個人資料之目的。
7. 我們可能會轉移並儲存您的個人資料至臺灣以外的地方。我們會採取一切合理需要的措施確保您的個人資料安全和根據蒐集個人資料聲明及個人資料保護法處理。

直接促銷 Expand

8. 聯合利華希望可使用您的個人資料作直接促銷目的,但我們在未得到您的書面同意之前不能如此使用您的個人資料。如果您以勾選在我們活動頁面上的相關空格或使用其他書面方式表示您同意,我們可不時根據您在相關空格、或其他書面方式所同意的個人資料(例如,您的姓名、聯絡方式等),依下列目的使用您的個人資料:
(A) 促銷我們的產品和服務; 和/或
(B) 推廣我們的贈獎活動、會員計畫、品牌聯合或優惠計畫及相關服務和活動。
9. 聯合利華亦希望可提供您的個人資料給第三者作直接促銷目的,但我們在未得到您的同意之前不能如此使用您的個人資料。如果您以勾選在我們活動頁面上的相關空格或使用其他書面方式表示您同意,我們可不時根據您在相關空格、或其他書面方式所同意的個人資料(例如,您的姓名、聯絡方式等),與本集團內的任何單位分享您的個人資料:(i)促銷我們認為您可能感興趣的產品和服務;和/或(ii)推廣自己的贈獎活動、會員計畫、品牌聯合或優惠計畫及相關服務。

安全保存 Expand


10. 我們將採取所有合理措施以確保您的個人資料安全。為了防止未經授權使用或揭露,我們已實施技術和組織安全措施,以防護和保護您的個人資料,並確保根據蒐集個人資料聲明和適用的法律使用個人資料。
11. 個人資料在網際網路被儲存、使用或傳輸不是完全安全的。我們將採取一切合理措施保護您的個人資料,但我們沒有任何控制權,也不能保證您透過網際網路傳送的個人訊息的安全性。因此,任何此類儲存、使用或傳輸需您自擔風險。
12. 我們的行動應用程式及網站可能、不時和第三方的網站連接。如果您連接到這些網站,請注意,這些網站可擁有自己的私隱政策,而我們亦不會為上述政策承擔任何責任或義務。請向這些網站提交任何個人資料前,查看政策。
13. 我們將按照相關法律、監管規定和我們內部資料保留政策規定,在必要的時間内保留您的個人資料。

Cookies Expand

14. 有關我們如何使用cookies,請參考我們的Cookie Notice

您的資料私隱權 Expand

15. 聯合利華將致力保護您提供之個人資料。您了解,就您所提供之個人資料可以聯繫消費者互動中心 [電話號碼:(852)2892-3110,郵寄地址:香港新界大埔工業邨大富街6號,電郵地址: cec.hk@unilever.com 行使下列權利:
(一) 查詢我們是否持有您個人資料並可以要求查閱該信息和我們使用以及披露該信息的方式;
(二) 要求我們改正我們所持有關於您個人資料不準確的資料;
(三) 查明我們對您個人資料有關的私隱政策及實務;和/或
(四) 於任何時間要求聯合利華停止使用您的個人資料,包括 姓名、地址、電郵地址、聯絡電話等作上述的直接促銷用途或其他上述的目的。

16. 如需要更多關於我們如何處理您的個人資料,請參考我們的聯合利華私隱權保護聲明

Loading